Lirik Lagu Love Scenario iKON

Sumber: kanal24.com


sarangeul haetta uriga manna
jiuji mothal chueogi dwaetda
bolmanhan mellodeurama
gwaenchaneun gyeolmal
geugeomyeon dwaetda
neol saranghaetta
uriga mandeun love scenario
ijen jomyeongi kkeojigo
majimak peijireul neomgimyeon
joyonghi mageul naerijyo

ei gwaenchanchimaneun ana
ibyeoreul majuhandaneun geon
oneurieotteon uriye eojee deoneun naeiri eobttaneun geon
apeugin haedo deo kkeureosseum sangcheoga deotnanikka ye
neol saranghaetgo sarang badasseuni nan igeollo dwaesseo

na saragamyeonseo gakkeumsshik tteooreul gieok
geu ane nega ittamyeon geugeomyeon chungbunhae

sarangeul haetta uriga manna
jiuji mothal chueogi dwaetda
bolmanhan mellodeurama
gwaenchaneun gyeolmal
geugeomyeon dwaetda
neol saranghaetta

uriga mandeun love scenario
ijen jomyeongi kkeojigo
majimak peijireul neomgimyeon
joyonghi mageul naerijyo

galbippyeo saisaiga jjiritjjirithan neukkim
na sarangbatgo isseumeul alge haejuneun nunbit
neoege cham manido baewotta banjjogeul chaewotta
gwageoro dugien neomu sojunghan saramieotta

na saragamyeonseo gakkeumsshik tteooreul gieok
geu ane nega ittamyeon geugeomyeon chungbunhae

sarangeul haetta uriga manna
jiuji mothal chueogi dwaetda
bolmanhan mellodeurama
gwaenchaneun gyeolmal
geugeomyeon dwaetda
neol saranghaetta

nega beolsseo geuribjiman geuriwohaji aneuryeo hae
han pyeone yeonghwa ttaseuhaetteon
bomeuro neoreul gieokhalge

uriga mandeun love scenario
ijen jomyeongi kkeojigo
majimak peijireul neomgimyeon
joyonghi mageul naerijyo

urin apado haebwatgo
useubge jiltudo haesseo
michin deushi saranghaetgo
uri i jeongdomyeon dwaesseo

sarangeul haetta
uriga manna
geugeomyeon dwaetda
neol saranghaetta


Dengerin deh lagunya..


Yuks, kita bedah sama-sama makna yang terpendam dari lirik lagu yang ditulis oleh B.I 


Sumber: wehaerit.com
(Ini dia pencipta lagunya, imutkan anaknya kwkwkw)

Lagu ini ditulis sama BI katanya seh terinsipirasi saat nonton film La Land. Ending dari film tersebut bikin dia shock. Jadilah dia tulis lirik dan musiknya. Yang bikin salut doi belum pernah pacaran tapi bisa bikin lagu bagus dan baper 😀😁

Lagu ini menceritakan tentang seseorang yang awalnya jatuh cinta, biasa kalau lagi jatuh cinta mah enggak selalu negrasa dunia milik kita berdua. Lalu putus dan nggak bisa melupakan. Katanya seh uda takdir kalau mereka pada akhirnya berakhir seperti itu.

Yakin deh lagu ini bikin baper bok, dan jadi nomor satu di Korea Selatan bahkan buanyak banget dapat penghargaan. Iya seh enak musiknya meski lirik lagunya sama ya dengan lagu-lagu kebanyakan tentang cinta lagi.

Tapi yang pasti lagu ini emang enak di dengerin di manapun dan kapanpun, setuju kan!


Gumawo!
~Ratna Fa


Baca Juga

iKON, Siapa Seh?
Lirik Lagu Blackpink, Kill This Love


Komentar

  1. my fav Ikon's song nih mbak :D gak sengaja nonton MVnya di Breakout.
    Paling suka sama Bobby's rap part uwuwuwuw keren~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaha.. sama aku juga suka gaya swage-nya si Boby 😁

      Hapus

Posting Komentar

Jangan lupa komentarnya Kakak.

Post Populer

Review Novel Yang Tercinta

Review Novel Pudar

Nonton Film, Antara Hobby dan Kebahagiaan.