Tutorial Hijab Ala Shireen Bikin Kamu Tampil Cantik Saat Lebaran


Sumber: youtube.com

Hari ke-12..
Nggak terasa sudah dua minggu yah kita puasa.

Sering nggak seh dapat curhat dari teman-teman cewek saat lebaran tiba, gimana caranya pakai jilbab segi empat yang rapi dan terlihat cantik saat lebaran.

Karena aku pun nggak suka neko-neko saat pakai jilbab, jadi kalau ada yang nanya ke aku, sering aku saranin untuk liat di youtube aja, kan banyak sekali tuh. Kebetulan pas aku lagi cari-cari sama teman ketemulah salah satu channel youtube ngebahas tentang tutorial memakai hijab simple dan cantik.

Nah ini dia..
Tutorial Hijab ala Shireen Sungkar, yang syar'i dan style..
Simak yuk videonya..




Ternyata simple ya, aku suka lihat dia kalau pakai jilbab selalu menutupi dada dan nggak terlihat ribet.

Bisa dipakai di segala acara, dan kalau yang mau buru-buru pun bisa. Pokoknya jadi nambah wawasan gimana caranya pakai hijab syar'i dan style yang menutupi dada. Aseli banyak banget kan tutorialnya, mau pilih gaya yang mana neh..

Bisa tampil cantik saat lebaran deh!

Terima kasih selamat mencoba.

Wassalam,
~Ratna Fa



Note : Sumber video dari channel youtube Shireen Sungkar.


1 komentar

  1. hijab maupun gamis ala shireen bikin semangat orang buat lebih syari berbusana

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung. Alangkah baiknya jika setelahnya, meninggalkan jejak kata, yang baik dan sopan ya.