10 Gaya Rambut Aktor Korea Ini Bikin Kamu Melting



Ngobrolin tentang KDrama memang nggak akan ada habisnya ya. Hampir tiap hari oppa-oppa selalu riwah-riwih di layar kaca, bisa di akses dimanapun dan kapanpun di ponsel pintar kita.

Kharisma dan pesona para aktor Korea memang selalu punya hati tersendiri bagi penggemarnya, termasuk aku.

Kalau lagi nonton drama atau film Korea pasti yang selalu jadi perhatian adalah pemeran utama pria. Siapa neh yang maen, terus kalau tau yang main oas banget idolanya wahh.. seneng banget.

Yang bikin happy lagi kalau liat pemeran utamanya tampil memukau dengan dandanan yang pas, baik potongan rambut dan style busananya.

Siapa yang suka kek gini.. hayoo.. ngaku!
Seringnya pas lagi nonton bisa senyum-senyum sendiri. Nggak jarang juga loh beberapa group chat atau di media sosial ngebahas Kdrama dan film perihal aktornya, ini bisa berjam-jam atau terkadang seharian full bersambung-sambung kwkwkww..

Nah beberapa gaya rambut Oppa berikut ini menjadi perhatian dan banyak sekali di ikuti sama para cowok. Apa lagi mau lebaran, siapa tau bisa buat ide untuk mas bro, suami, anak, adik, kakak atau pacar, tampil cakep dengan Gaya Rambut ala Oppa..

Siapa aja mereka:

1. Hyun Bin



2. Ji Chang Wook



3. Chanyoel (Exo)



4. Lee Jong Suk



5. Park Hyun Sik 



6. Gong Yoo



7. Yo Jin Go



8. Ahn Yoen Sop






9. Yang Se Jong



10. Park Bo Gum






Hmm.. gimana kesepuluh Oppa-Oppa di atas bisa jadi inspirasi untuk gaya rambut lebaran nanti khan.

Sampai jumpa ditulisan aku berikutnya.


Wassalam,
~Ratna Fa

1 comment

  1. ADUUUHHHH PARK HYUNG SIK xD jadi inget dramnya yang SWDBS. lucu banget mereka berdua

    ReplyDelete

Jangan lupa komentarnya Kakak. Terima kasih sudah memberikan komentar baiknya.