Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2017

Teman Liburan Menentukan Kebahagiaanmu.

Gambar
"Ah enggak asyik liburannya".

"Ah biasa aja tuh liburannya"

"Yah gituh deh".
Jawaban yang menyedihkan bukan!

Sejatinya liburan itu selalu menyenangkan dan membahagiakan. Tapi jangan salah Girls ada kondisi beberapa teman yang sharing tentang liburannya, katanya biasa aja.

Oke..

Ada tips buat kalian Girls gimana caranya liburan asyek dan menyenangkan.

Kalau menurut gue seh liburan harus ya menyenangkan dan membahagiakan, baik sama keluarga ataupun dengan teman dekat.

Tapi Girls, ada juga seh cerita menyebalkan ketika liburan bareng teman. Gue percaya setiap perjalanan membuat kita mengenal lebih dekat seseorang. Mana yang beneran baik, mana yang egois dan mana yang care banged sama temen.

Kedua teman gue ini satu kantor, kita sama-sama penyuka musik Big Bang asal Korea. Jadi, kedekatan kita bisa dibayangkan dong (buat kalian yang sama-sama memiliki hal yang sama pasti ngerasain).

Sebenarnya pertemanan kita mengalir begitu saja entah bagaimana kita makin ha…

Seru-seruan bareng Sheila On 7 -Sheilagank Jabodetabek 10thAnniversary #adecade.

Gambar
19 November 2017, hari Minggu tepatnya di Gumati Kafe and Resto Bogor, acara A Decade [10 th Sheilagank Jabodetabek] dirayakan.

Untuk tahun ini diselenggarakan di Kota Hujan a.k.a Bogor, dan khusus hanya untuk member saja dengan quota sekitar 200 orang.

Sebagai member yang terhitung baru (daftar member) saya merasakan bahwa komunitas ini bukan sekedar ajang "Ngonser" semata.

Kedekatan dan kekompakan para member bisa kita rasakan hari demi hari. Mungkin saya pun bukan termasuk anggota yang aktif untuk "ngonser" setiap saat, karena jadwal selalu enggak match sama kerjaan.

Selain "ngonser" bareng, setiap bulan kita ada acara "kumpul bulanan" dimana lokasi selalu berpindah-pindah. Di sini berbagi informasi perihal jadwal manggung bapak-bapak ketje (Sheila On 7) serta ajang silturahmi sesama member.

Senang seh kumpul bareng mereka 😁😀

=====

Back to party..

Kali ini saya ngajak dua adek-adek manis untuk nemenin gabung di acara "Anniv 10th SG Jab…