Menangkap Cerita Dibalik Lensa.

Siapa seh yang enggak suka di foto?

Yang pasti semua cewek bakalan suka banged kalo diminta jadi model 😊😆

Yang pasti gue juga suka 😆😉

Yuk ngintip kru @nordhik.artwork mencari cerita dibalik lensanya.

Cuaca mendung, hujan gede, reda, hujan lagi, enggak jadi halangan buat kita dan tim @nordhik.artwork untuk tetap melangkah ke lokasi pengambilan gambar, yang pada awalnya pemotretan di taman Barito akhirnya pindah ke Kafe Abraco tepatnya depan Taman Barito.

Well, dandan udah syantik and pake dress code sesuai intruksi tim, meluncurlah kita.

Mendung, Hujan.. enggak membuat kita ikutan Baper loh yak.

Karena kita kebagian sesi kedua, sampai dilokasi Tim pertama uda mulai di cekrak cekrek. Oke, well! gituh yah kalo di foto 😆😊

Giliran kita bertema ulang tahun, udah rapi, uda syantik, uda siap...

Aahhh ternyata susah juga yak ngambil gambar yang bagus. Cekrak cekrek berulang-ulang belum juga dapet yang keren fotonya.

Ini yang ultah kenapa enggak senyum malah keliatan kayak di bully.. hahahahaaa 😆😆😆

 Oke, satu dua tigaaa...

Teuteup aja enggak dapet-dapet..

Mba Fotografernya sabar banged yak 😊😉😁

Ternyata susah loh jadi model #ngek ngok#

Diluar hujan lagi.. tapi kita tetep fokus, foto lagi.. 😆😉

Satu jam... akhirnya dapet jugah.

Jreng... Jreng.. Jreng...

Ini loh hasil jepretannya.

Keren-keren deh.

Suka difoto..

Mau Prewed yang kece..

Mau jadiin memory hidupmu baik sama sahabat, pacar, keluarga.. bisa loh.

Follow IG-nya @nordhik.artwork

Twitter : @nordhikartwork

Salam Cekrak Cekrek 😉

@Kimidha2528

Setelah susah payah yang ultah harus senyum 😆



Candidnya keren kan 😉😉



Dan gue, ikutanlah foto-foto gaya ala-ala... 😉

2 comments

Jangan lupa komentarnya Kakak. Terima kasih sudah memberikan komentar baiknya.