Ciwideuy Is What A Day (Fun Gathering Corporate Services BTPN SyariahJakarta)

Hai.. Hai.. Hai.. tiba juga akhirnya piknik keluarga besar Corporate Services BTPNS Jakarta.

Jumat, 3 Februari 2017 kemarin kita keluarga besar Corporate Services mengadakan Fun Gathering ke Ciwideuy. Berangkat diiringi dengan cuaca cerah bersinar berseri-seri seperti wajah-wajah kita πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜

Jadwal jalan pukul 8.00 pagi agak terseok jadi pukul 9.30 😊😊, udah siap didalam bis posisi dipimpin doa sebelum berangkat. Huru hara pun terjadi didalam bis. Dari karokean, main game, sampai nonton India-nya Bang Sharuhk Khan (Kabhi Kushi Kabhi Ghom), berhasil membuat penonton nangis terisak-isak, *padahal udah pada nonton berkali-kali jugah loh* πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Pokoknya sepanjang perjalanan serrruuuu πŸ˜‰

Tepat pukul 18.35 wib tibalah kita di Ciwideuy Valley and Resort, eeerrrgggg dingin πŸ˜‘πŸ˜‘. Persiapan masuk kamar sesuai tim masing-masing. *sensor*

Malamnya ada acara pemilihan King and Queen serta acara ramah tamah, terpilihlah Mas Ripto dan Mba Nani jadi Raja dan Ratu nya Corporate Services dan harus menjabat selama satu tahun (ini udah jadi bagian ritual tahunannya katanya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€)

Dan yang paling seru acara OVJ ala Corporate Service-nya berhasil membuat Bapak-Bapak Bos tertawa terpingkal-pingkal tapi enggak terjungkal loh hehehe.. yakiinnn seru semua pemainnya. (Emang OVJ -nya apaan?, Rahasia Keluarga Besar CS πŸ˜‰πŸ˜‰)

======

Oke, lanjut Sabtu pagi setelah sarapan dan poto-poto, berangkatlah kita sayaaaannggg... (kayak lagunya siapa yahh πŸ˜…πŸ˜…) ke lokasi Outbond di Ranca Upas, dari penginapan sekitar 10 menit dengan menggunakan bis. Di iringi hujan rintik-rintik dan dingin tak terkira hehehe kita masih tetap semangat loh guys πŸ˜‰

Enggak berasa udah sampai dilokasi. Kabutnya gelap, dinginnya mantap, anginnya hmmmmm... mager!

Karena masih hujan kita dibagikan jas hujan buat jaga-jaga hujan deras melanda. Lokasinya selain tempat outbond ada Penangkaran Rusa, Kolam Renang dan Tempat Kemah juga loh.

Turun dari bis jalan sekitar lima menit ke lokasi outbond dengan gigi gemeretak, tangan kaku, kaki males gerak πŸ˜†πŸ˜Š serasa pengen balik ke kamar inget selimut tebal ngebayangin si Ahjussi Goblin hahahahaaa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Sampai dilokasi outbond kita sudah di intruksiin sama para intrukstur untuk membuat barisan. Sebelumnya mereka memperkenalkan diri terlebih dahulu, *maapken yah saya lupa namanya* 😊

Bermainlah kita seru-seruan, dari hanya meringis menahan terpaan angin dan hujan yang makin lama makin enggak paham sama situasi kita yang udah kaku beku (eh enggak ding masih bisa pada ketawa lebarπŸ˜€πŸ˜…) sampai pada akhirnya pecaaahh seru karena Si Mamangnya bisa bawa kita bermain seru dan melupakan dinginnya hujan serta kencangnya angin sampai jas hujan udah enggak tahu bentuknya jadi apa hehehe *robek tersapu angin* (lebay dha πŸ˜†)

Permainan demi permainan pun kita ikuti, kita terbagi jadi beberapa kelompok dan setiap kelompok harus melewati setiap permainan yang sudah disediakan oleh panitia. Well! dingin, lapar, teuteup lanjut kita. Hingga pada akhirnya setelah semua telah selesei dengan tugas kelompok masing-masing, maaaaaakaaaaaaannnn πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

Sepatu penuh lumpur, baju basah sampai ke dalem-dalem *sensor jangan ngebayangin loh yak*, makan lesehan dengan gigi gemeretak, tangan kaku beku, muka pucat pasi hampir hijau warnanya tapi tetep tersenyum menikmati.

Karena hujan semakin deras dan angin kencang akhirnya kita kembali ke penginapan meski harusnya ada satu permainan lagi, tapi kondisi badan lebih terpenting.

====

Sampai kamar bersih-bersih ngeliat kasur, selimut bikin mager πŸ˜†πŸ˜†

===

Yang lain masih asik mandi berendam di kolam air panas seru seruan lagi sementara kita asyik tidur karena lelah dan sambil nonton si Ahjussi 😊😊

===

Malamnya ada acara bagi-bagi doorprize and nyeng nyong bersama, kali ini ada dua cewek cantik yang nemenin kita bersuka-suka dimalam yang dingiiinn masih tetap mendampingi kita (Hujan lagi'Hujan lagi).Tanpa terasa pesta pun bubar setelah beberapa lagu dinyanyikan dan kita berjoget bersama di iringi King and Queen πŸ˜‰

Pokoknya joget..

Pokoknya joget..

Pokoknya joget...

Pecaaaaaaahhhh!!!

Terima kasih semuanya, tiga hari yang seru, dua malam yang indah untuk dikenang πŸ˜‰πŸ˜‰

Salam.

@Kimidha2528



Baru nyampe poto dulu yak πŸ˜‰



Welfieeee πŸ˜ŠπŸ˜†



Ada yang mau ikutan lagiihhhhπŸ˜†πŸ˜†



Teteup welfie dulu sebelum mandi 😊😊😊



Cekrek Cekrek 😊😊



Bareng Bapak-Bapak Bos πŸ˜πŸ˜†πŸ˜ŠπŸ˜Š



Bbbrrrrrt dingiiinnn 😊😊



Syanttiiikkknya kalian semua πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚



Ala-ala AHY (bukan kampanye yeπŸ˜†)



Biar dingin nyanyi welfie πŸ˜ŠπŸ˜†πŸ˜€πŸ˜ padahal fokusnya kemana hayoooπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†



Big Bos πŸ˜‰πŸ˜‰



One Team One Dream πŸ˜‰ Corporate Services BTPNS

Comments

Post Populer

Review Novel Yang Tercinta

Review Novel Pudar

Nonton Film, Antara Hobby dan Kebahagiaan.