Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2017

Ciwideuy Is What A Day (Fun Gathering Corporate Services BTPN SyariahJakarta)

Gambar
Hai.. Hai.. Hai.. tiba juga akhirnya piknik keluarga besar Corporate Services BTPNS Jakarta.

Jumat, 3 Februari 2017 kemarin kita keluarga besar Corporate Services mengadakan Fun Gathering ke Ciwideuy. Berangkat diiringi dengan cuaca cerah bersinar berseri-seri seperti wajah-wajah kita 😆😆😁

Jadwal jalan pukul 8.00 pagi agak terseok jadi pukul 9.30 😊😊, udah siap didalam bis posisi dipimpin doa sebelum berangkat. Huru hara pun terjadi didalam bis. Dari karokean, main game, sampai nonton India-nya Bang Sharuhk Khan (Kabhi Kushi Kabhi Ghom), berhasil membuat penonton nangis terisak-isak, *padahal udah pada nonton berkali-kali jugah loh* 😆😆😆 Pokoknya sepanjang perjalanan serrruuuu 😉

Tepat pukul 18.35 wib tibalah kita di Ciwideuy Valley and Resort, eeerrrgggg dingin 😑😑. Persiapan masuk kamar sesuai tim masing-masing. *sensor*

Malamnya ada acara pemilihan King and Queen serta acara ramah tamah, terpilihlah Mas Ripto dan Mba Nani jadi Raja dan Ratu nya Corporate Services dan harus me…

Menangkap Cerita Dibalik Lensa.

Gambar
Siapa seh yang enggak suka di foto?

Yang pasti semua cewek bakalan suka banged kalo diminta jadi model 😊😆

Yang pasti gue juga suka 😆😉

Yuk ngintip kru @nordhik.artwork mencari cerita dibalik lensanya.

Cuaca mendung, hujan gede, reda, hujan lagi, enggak jadi halangan buat kita dan tim @nordhik.artwork untuk tetap melangkah ke lokasi pengambilan gambar, yang pada awalnya pemotretan di taman Barito akhirnya pindah ke Kafe Abraco tepatnya depan Taman Barito.

Well, dandan udah syantik and pake dress code sesuai intruksi tim, meluncurlah kita.

Mendung, Hujan.. enggak membuat kita ikutan Baper loh yak.

Karena kita kebagian sesi kedua, sampai dilokasi Tim pertama uda mulai di cekrak cekrek. Oke, well! gituh yah kalo di foto 😆😊

Giliran kita bertema ulang tahun, udah rapi, uda syantik, uda siap...

Aahhh ternyata susah juga yak ngambil gambar yang bagus. Cekrak cekrek berulang-ulang belum juga dapet yang keren fotonya.

Ini yang ultah kenapa enggak senyum malah keliatan kayak di bully.. hahah…

Bersama Maroon, Jalan Terus.

Gambar
Senang rasanya berada diantara "the Maroon". Kemarin tanggal 15 Februari 2017, bertepatan dengan PilKada serentak, dimana Pemerintah mengeluarkan KePres tentang Libur Nasional guna mendukung berjalannya Pilkada dibeberapa daerah terutama Ibukota DKI.Kami pun senang karena sore harinya bisa mengikuti acara kesayangan ngonser bareng Sheila On 7.

Sore tepat pukul 17.00 WIB, The Maroon (Sheilagank Jabodetabek) berkumpul di gedung Trans TV, dalam acara undangan Taping Konser Special Sheila On 7.

Kebayang dong wajah-wajah sumringah dan bahagia mengiasi pelataran depan gedung Trans TV, tiba-tiba semua warna berubah "Maroon" 😆, Ini yang aku suka dari teman - teman "The Maroon" always on time.

Ada cerita lucu dan haru loh, salah satu temanku, @reni tengah hamil muda tapi doi semangat untuk ikut ambil bagian mendukung Band Kesayangan. Hmm.. kebayang dong perjuangannya. Berdiri antri dua jam didepan pintu masuk Studio 1 Trans TV.

Eh ternyata ada lagi satu teman yan…