Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2016

World Within (Dunia Milik Mereka Berdua)

Gambar
Yo.. Yo.. Yo..

I am cameback untuk memenuhi tanggung jawab dan tantangan menulis, meski seimprit nulisnya yang penting nulis.

Owkey.. Dramaduel (gueh bikin sendiri istilah neh buat yang pada doyan nonton Drama Korea kkkkk.. *maksa)

World Within merupakan Drama Korea yang tayang pada tahun 2008 di KBS2. Drama ini ditulis oleh Noh Hee Kyung dan si Sutradarai oleh Pyo Min Soo dan Kim Kyu Tae.

Awalnya gue mau nonton film ini yah gegara si Oppa ntuh, dan juga Sutradaranya si Pyo Min Soo yang dulu megang Drama Full House (ketemu lagi sama si Song Hye Kyu). Jadi hayalannya tinggi banged deh tentang drakor satu ini.

Oke.. oke.. back to cerita yak. Hyun Bin berperan sebagai Jong Ji Oh dan Song Hye Kyu berperan sebagai Joo Joon Young. Mereka berdua adalah Sutradara muda yang pada akhirnya jatuh cinta karena sering ketemu. Dan lagi mereka sama-sama pernah satu sekolah.

Alurnya ceritanya agak lambat, awalnya bagus sepasang kekasih saling jatuh cinta (adegan mereka berdua mesraaaaaa binggo bikin …

"Secret Garden" The Korean Drama Better than ever.

Gambar
Hai.. Hai.. Anyooeng Chinguya!

Kembali mereview Dramanya Hyunpa, atas permintaan teman-teman di group para pecinta Hyun Bin Oppa (akting-nya loh yah... *ngeles)

"Ah.. bosen nonton drakor sekarang gak ada yg bikin dag dig dwer pas nonton."

"Drakor sekarang kok mononton yak, gak ada yg romantis abis jaman Secret Garden gituh."

"Pengen nonton drakor yang jadul-jadul deh, nontonnya bikin ketawa ketiwi stress sendiri and bikin enpii..."

(Diatas itu copas komen para freaker Drakor)

Nah karena gue juga lagi males nulis naskah alias emang enggak ada ide *gaya dah*

Finally.. ya udah kayaknya gue mau sedikit berbagi cerita tentang drama satu ini itung-itung bernostalgia atau ngasih refrensi buat yang belum pada nonton drakor-nya si Oppa.

Ditulis oleh penulis script ciawik si Kim Eun Sok drama ini jadi booming pada tahun 2010 (belum jadul lah hehehe).

Yakiiinnnnn idenya itu loh.. nyebelin Debak! Kuereennn..

Menurut gue seh ceritanya keluar dari Mainstream Drakor keban…