Yang Terlupakan

Alhamdulillah..
Akhirnya Blog ini bisa dibuka juga setelah sekian tahun kelupaan Pasword-nya.

Semoga bisa bermanfaat lagi dan baru ngeh nama Blog ini sungguh membuat aku senyum-senyum sendiri.

"Ahh.. udah lama ya "

Selamat datang..
Yuk! berpetualang bersama.

Cuma mau menyapa aja sama semua pembaca blog aku ini, bahwa novel kedua aku sudah terbit loh.
Masih bergenre remaja, dengan setting Korea.
Ah kenapa suka sekali seh sama Korea, bukan karena suka, pas kebetulan aja dapat feelnya tuh nulis cerita berlatar belakang Korea.

Oh yah awal nulis kisah ini sebenarnya seh nggak sengaja alias iseng saat masih seneng ngetem di laboratorium sendirian, secara kerja analis khan memang selalu di Lab dan halu kalau lagi pengujian, dari pada bengong yah nggak seh.

Kebetulan aku punya teman yang lagi kuliah di Korea tepanya di Busan dan doi sering banget kirim foto sewaktu di sana. Aku pun suka lalu sering kali setiap kita diskusi aku pun sering pula berkhayal lalu nggak sadar jadilah naskah ini dan aku ajuin ke penerbit, eh diterima..
Yah iseng-iseng tapi berhadiah ya.

"Memilih bukan sebuah hal mudah, merelakan apa yang kita impikan pergi dari hidup kita"

Semoga tetap exist juga di Blog ini

Oke Bye..

image



#MariMenulis

Comments

Post Populer

Review Novel Yang Tercinta

Review Novel Pudar

[Book Review] Patah Hati di Tanah Suci